Sale Off
Transformation Quantique du Tao

Transformation Quantique du Tao

$30.00

To add participant(s) name, simply type first and last name separated by comma in box below.

Please increase the quantity if you add more than 1 name.

Transformation Quantique du Tao, anciennement nommé Massage de Lumière, pour transformer toutes ces informations, énergies et matières négatives en informations, énergies et matières positives.

Sessions tous les Mercredis de 15h-16h HE | 21h-22h CET et les Dimanches de 16h-17h ET | 22h-23h CET.

"We, the human race,

need more Zhi Gang Sha." 

Dr. Maya Angelou